Jugend

So freue dich, Jüngling, in deiner Jugend und laß dein Herz guter Dinge sein in deiner Jugend. Tue, was dein Herz gelüstet und deinen Augen gefällt, und wisse, daß dich Gott um dies alles wird vor Gericht führen.
Prediger 11,9

Jeden Samstag um 19:00 Uhr trifft sich der Jugendkreis in der Freien evangelischen Gemeinde.
Unser Abend beginnt mit einer Zeit, in der wir uns auf Gott besinnen. Wir lesen gemeinsam in der Bibel, hören auf eine Andacht und beten. Im Anschluss daran nutzen wir meist die Zeit, um gemeinsam Tischtennis, Kicker oder Kartenspiele zu spielen oder auch einfach nur zusammen zu sitzen und uns zu unterhalten. Einmal im Monat kochen wir auch zusammen.

Gelegentlich besuchen wir Veranstaltungen umliegendender Gemeinden, wie Bibelwochen, Jugendgottesdienste oder Konzerte.

Wenn du auch Lust hast, bei uns vorbei zu schauen, melde dich doch einfach bei:
Dan Röger